музыка Евгения Каминского песня на  стихи Федерико Гарсиа Лорка  У ночи четыре л ...
2017-01-07T23:28:07+04:00 9 0 Страница пользователя

музыка Евгения Каминского песня на стихи Федерико Гарсиа Лорка У ночи четыре л ...


музыка Евгения Каминскогостихи Федерико Гарсиа Лоркаисполняет Е. Каминский
Комментарии
Добавить комментарий
Евгения Зима.Шоу Музыка в Темноте .
лайф Вильнюс 28.11.18
Светлая музыка из детства -
Юлия Малинова и другие выпускники "Синей птицы" в программе "Привет, Андрей!" исполнили песню "Прекрасное далёко". За роялем - автор, Евгений Крылатов!#СиняяПтица #ИдиЗаМечтой
Евгений Ладович – Магия превыше всего (трейлерная музыка)
Саундтрек к трейлеру короткометражного фильма «Магия превыше всего» композитора Евгения Ладовича ( https://goo.gl/wZcxuz).Присоединяйтесь к волшебству:ВКонтакте https://vk.com/magicinrussiaInstagram https://www.instagram.com/magicinrussia/Сайт http://magicinrussia.com/ruВ современной России существует иной мир – мир магии и чародейства. Волшебники вынуждены скрываться от окружающего их немагического сообщества, к которому они относятся пренебрежительно, а некоторые – и вовсе враждебно. Начальник Стражей Верховного Ведомства Магии и Чародейства Бахрушин, потерявший способность к магии, должен не только не раскрыться, но и предотвратить надвигающуюся войну волшебников и немагов.
Евгений Былинa — «Афрофутуризм и электронная музыка»
Этническое, экономическое, социальное неравенство и историческую исключенность афроамериканцев техно-музыканты решали довольно парадоксальным образом. В противовес еще одной бурно развивающейся странице черной музыки в Америке — хип-хопу, который стремился найти собственную идентичность в агрессивных условиях, — техно устремлялось вперед, в неизведанное, и было увлечено построением различных футуристических вариантов не(капиталистического) будущего. В 90-е годы Марк Дери в знаменитой статье Black to the Future дает этому движению имя афрофутуризма. Группа Drexciya, о которой, в частности, пойдет речь в лекции, не только является ярким примером подобного изобретения футуристического нарратива, но и помещает афрофутуризм в специфические отношения с музыкой как таковой.
Шанхай- блюз-музыка Евгения Маргулиса,слова Валерия Сюткина,исполнение Е.Русманова.
Легендарная песня легендарного Маргулиса,которая написана в содружестве с Валерием Сюткиным на рубеже излома эпох конца 80-х -начала 90-х,которую он исполнял с "Машиной времени" и которую до сих пор исполняет, и которую я очень-очень люблю.Евгений и Валера большое вам спасибо за эту чудесную песню!
Кумовья. Песня на стихи Евгения Юрьевича Меркулова. музыка и исполнение-Валерий Крючков.
Братья казаки прислали стих и попросили его спеть. Не знаю, оправдал ли я доверие? Но вот , получилось так.
Музыка от Евгения
Музыка от Евгения
Музыка от Евгения
01:08:14Смотреть онлайн
Дотянуться бы до облаков - музыка Евгения Русманова, слова Галины Сухаревой.
Новая песня на стихи бокситогорской поэтессы Галины Сухаревой.
Вы мне нужны-стихи Ларисы Рубальской,музыка Евгения Русманова.
Впервые написал романс на прекрасные стихи Ларисы Рубальской.
best