танец татарский лирический хореогаф-постановщик Холмогорцева Ольга Викторовна (репетиция)
2014-05-02T00:49:45+04:00 2093 0 Страница пользователя

танец татарский лирический хореогаф-постановщик Холмогорцева Ольга Викторовна (репетиция)


Продолжительность 00:03:52
Комментарии
Добавить комментарий
Татарские танцы с бразильским аккордеонистом.
Угадай мелодию!
Горячие татарские танцы
Горячие татарские танцы
Горячие татарские танцы
00:00:15Смотреть онлайн
Татарский танец
Татарский танец
Татарский танец
00:01:37Смотреть онлайн
Айнур Шайхайдаров и Ильгам Сираев
Лезгинки. Супер Тамада: Лезгинка и красивые танцы Кавказа! Кавказская, русская, татарская, восточная, интернациональная свадьба.
+79872966029. Супер Тамада: Невероятно красивые танцы Кавказа! Татарский и интернациональный тамада на веселые свадьбы.Безалкогольная татарская, интернациональная, кавказская, кабардинская свадьба прошла недавно в Саратовской области. 1. Работаю без наркологии-водки, поэтому людей зажигаю по другим технологиям. :)) Особенность безалкогольных тусовок в том, что в нем не бывает автоматически подключаемого безудержного куража, ибо не пьют стимулятор. Возможно в этой свадьбе нет улыбок без конца, нет всплесков эмоций. Трезвые люди сдержанно общаются и веселятся разумно. Всеравно свадьба без водки имеет больше благодати. Ибо нет здесь тавтологии и демагогии в поздравлениях, бескультурья в общении. В трезвых свадьбах больше смысла и сакральности. Веселье в ней более глубинное, радость более искренняя и осознанная. 2. Кавказские свадьбы особенные. Мама жениха и невеста - кабардинки. Там, как в обычной русской или татарской свадьбе "балагана" меньше, но много величия и лезгинки, танцев и поздравлений. Есть еще и
Татарские танцы
Татарские танцы
Татарские танцы
00:00:59Смотреть онлайн
Татарский танец (МУЛЬТ)
Татарский танец (МУЛЬТ)
Татарский танец (МУЛЬТ)
00:00:21Смотреть онлайн
Танец невесты и подружек (Башкирско-татарский танец)
Благодарна своим дорогим девочкам, которые помогли осуществить маленькую мечту моей жизни. Пусть даже вместо постановки мы просто болтали и обсуждали все на свете, пусть даже танец был поставлен примерно за две- три репетиции. ИМАН всегда придет на помощь. Рушана поставит и прилетит на свадьбу ради танца, Лейла станцует и индийский, Зульфия будет сидеть все время в телефоне, а Гузель самая занятая сберщица.
Татарский танец
"Росинки" - гордость Илишевского района, без них у нас не обходится ни одно мероприятие! Юные звезды сцены уже не раз становились призерами республиканских, межрегиональных, международных конкурсов и фестивалей. Руководит коллективом Миннегулова Эльвира Марсиловна.
best