Как на самом деле работает самозащита от ножа
2015-08-23T11:22:36+04:00 35 0 Страница пользователя

Как на самом деле работает самозащита от ножа


Продолжительность 00:00:09
Комментарии
Добавить комментарий
Телёнок, который помог людям: как вопрос RT на пресс-конференции Путина дал старт проекту «Не один на один»
Генпрокуратура России до конца 2018 года намерена представить Владимиру Путину законопроект по декриминализации статьи 138.1 УК РФ об обороте шпионских устройств. После масштабных проверок выяснилось, что правоохранители часто заводят дела в отношении граждан, которые приобрели гаджеты для личных нужд. На ситуацию вокруг «шпионской» статьи надзорное ведомство обратило внимание после резонансного случая в Курганской области, где на фермера Евгения Васильева, купившего GPS-трекер для своего телёнка, завели уголовное дело за незаконный оборот спецсредств. История получила широкую огласку, когда корреспондент RT рассказал о ней на пресс-конференции Владимиру Путину. Российский лидер согласился, что вопрос нужно урегулировать, и пообещал разобраться. Впоследствии СК РФ закрыл уголовное дело в отношении Евгения Васильева: в действиях мужчины не нашли преступного умысла
Добиться своего, несмотря ни на что. Как «Авангард» одержал победу над минским «Динамо»
Во встрече с минским «Динамо» у «Авангарда» возникали трудности. Соперник открыл счёт, «ястребы» долго не могли забить, попадали в каркас ворот, снова не работало большинство. Когда во втором периоде в сетку ворот «зубров» влетели три шайбы, казалось, что в игре наступил перелом и наша команда доведет дело до уверенной победы. Но «Динамо» не сдалось и в концовке основного времени сравняло счёт. Пришлось играть овертайм, в котором «Авангард» благодаря усилиям Ильи Михеева всё-таки добился своего и вырвал победу у неуступчивого аутсайдера.
Как зайти на TeamSpeak сервер CIS Esports League
ts.cisesports.com
Юрий Никулин о том, как юмор на войне спас жизнь солдатам
Еще больше интересного в сообществе Циник - https://vk.com/cciinniikk
Как начать работать на электронной площадке
Александр Кузнецов рассказывает, как начать работу на электронной площадке, получить электронную подпись в удостоверяющем центре, зарегистрировать компанию на ЭТП в качестве заказчика или участника.
Её идеи как всегда на высоте
Её идеи как всегда на высоте
Её идеи как всегда на высоте
00:00:57Смотреть онлайн
best