Артамонов в конце программы (интервальный бег)
2017-04-20T00:53:33+04:00 127 0 Страница пользователя

Артамонов в конце программы (интервальный бег)


Продолжительность 00:00:21
Комментарии
Добавить комментарий
Игорь Артамонов: Липецкая область должна быть в ТОП-3
Источник: ГТРК «Липецк»
Игорь Артамонов: Липецкая область должна быть в ТОП-3
Источник: ГТРК «Липецк»
Игорь Артамонов побывал в Ельце
Игорь Артамонов побывал в Ельце
«Елец – красивый исторический город, в котором многое предстоит сделать» Игорь Артамонов представил свое видение
Врио главы администрации Липецкой области посетил Елец с рабочим визитом. Игорь Артамонов побывал на предприятии «ПЭТ-Технолоджи», ознакомился с деятельностью Ледового дворца имени Анатолия Тарасова, поинтересовался оснащением Елецкой городской больницы №1. Также руководитель исполнительной власти региона провёл встречу с елецкими студентами и ответил на их вопросы.
Временно исполняющий обязанности главы Липецкой области Игорь Артамонов прокомментировал кадровые изменения в администрации реги
Временно исполняющий обязанности главы Липецкой области Игорь Артамонов прокомментировал кадровые изменения в администрации региона, о которых сообщалось ранее.Напомним, два вице-губернатора ушли в отставку. И на должности заместителей главы региона были назначены Дмитрий Аверов и Анатолий Якутин. Такие изменения, в частности, связаны с необходимостью усилить работу с молодыми липчанами, а также средствами массовой информации. Игорь Артамонов, говоря о Анатолии Якутине, рассказал, что он много времени отработал в "Сбербанке", он профессиональный лингвист, философ и очень хорошо разбирается в IT-сфере. Что касается Дмитрия Аверова, до этого работавшего заместителем главы города Липецка, то он был в кадровом резерве, проходил обучение по целому ряду программ, поэтому и был назначен на должность вице-губернатора.Также Игорь Артамонов прокомментировал назначение нового начальника управления госслужбы и кадровой работы региона. В этой должности Елена Гончарова сменила Вячеслава Явных.
best