СашаТаня 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 серия
2014-08-28T17:54:51+06:00 868 0 Страница пользователя

СашаТаня 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 серия


Новые серии сериала СашаТаня на сайте ТНТ http://tnt-sashatanya.com/
Комментарии
Добавить комментарий
САШАТАНЯ, 3 сезон, 1 серия
САШАТАНЯ, 3 сезон, 1 серия
САШАТАНЯ, 3 сезон, 1 серия
00:21:16Смотреть онлайн
Премьера! Таня требует от мужа настоящих поступков, и Саша решает сделать татуировку с именем жены. Но достаточно ли этого, чтобы доказать свою любовь?
САШАТАНЯ: сезон 1, серия 4: Диета
ПРЕМЬЕРА! Родив ребенка, Таня, как и все девушки, столкнулась с проблемой похудения. Она никак не может сбросить два лишних, как ей кажется, килограмма. Саша уверяет Таню, что он набирает два килограмма за одни шашлыки на выходных, и это не такая уж проблема. Но Таня непреклонна! Она выходит на войну с лишним весом, правда жертвой этой войны становится Саша, которому тоже приходится худеть вместе с супругой. Диета изнуряет Сашу. Ему, как любому мужчине, естественно тяжело отказаться от мяса и перейти на кефир и сельдерей.Группа проекта ВКонтакте: http://vk.com/TNTLab.
САШАТАНЯ: сезон 1, серия 15: Отцовские гены
ПРЕМЬЕРА! Саша, как и его отец, потихоньку начинает лысеть. Сказываются гены. Но Сильвестр Андреевич не желает с этим мириться. Станет ли Саша, еще больше похож на своего отца, мы узнаем только в конце серии.Группа проекта ВКонтакте: http://vk.com/TNTLab.
САШАТАНЯ: сезон 1, серия 6: Шантаж
ПРЕМЬЕРА! Саша и Таня отправляются в общагу, чтобы вместе со старыми и новыми друзьями отпраздновать день родного Универа. Но все оказывается не так просто. В ходе вечеринки Саша ссорится с Антоном, и тот придумывает коварный план мести.Группа проекта ВКонтакте: http://vk.com/TNTLab.
САШАТАНЯ: сезон 1, серия 10: Соседка
ПРЕМЬЕРА! В соседнюю квартиру подселяется молодая симпатичная девушка. В один из вечеров она сталкивается на лестничной клетке с Сильвестром Андреевичем, который гостил у ребят. Между ним и молодой красавицей завязываются романтические отношения.Группа проекта ВКонтакте: http://vk.com/TNTLab.
САШАТАНЯ: сезон 1, серия 7: Юбилей Алёшки
ПРЕМЬЕРА! Любимому сыну Саши и Тани, Алёшке, исполняется один годик. Встаёт вопрос, где отпраздновать это событие. Таня говорит, что можно поехать к её родителям в Королёв, а Саша уверен, что папа будет звать их себе. В итоге, чтобы никого не обижать, ребята решают праздновать первый юбилей сына дома.Группа проекта ВКонтакте: http://vk.com/TNTLab.
САШАТАНЯ: сезон 1, серия 8: Рублевка
ПРЕМЬЕРА! Один из друзей Сильвестра Андреевича рассказывает ему историю о том, что его секретарша разбила в офисе градусник, в результате пришлось закрывать офис на санитарную обработку. У Сашиного папы рождается коварный план, как заставить молодую семью переехать на Рублевку.Группа проекта ВКонтакте: http://vk.com/TNTLab.
САШАТАНЯ: сезон 1, серия 9: Квартирный вопрос
ПРЕМЬЕРА! Хозяйка квартиры, придя с очередной проверкой, застает в ней Майкла с девушкой. В результате конфликта она сообщает Саше, что такие квартиранты ей не нужны, и дает ему три дня на сбор вещей. Саша не решается признаться Тане, что давал ключи Майклу, и через три дня им будет негде жить.Группа проекта ВКонтакте: http://vk.com/TNTLab.
САШАТАНЯ: сезон 1, серия 17: Таня-репетитор
ПРЕМЬЕРА! Таня, как и все молодые мамы, устает от постоянного ухода за ребенком, и ей хочется поскорее выйти на работу. Саша против, чтобы Таня выходила из дома и оставляла Алешку. Тогда Таня придумывает очень хитрый вариант - репетиторство на дому. Как к этому отнесется Саша и много ли сможет заработать репетитор Татьяна Николаевна?Группа проекта ВКонтакте: http://vk.com/TNTLab.
САШАТАНЯ. Сезон 1. Серия 1. Новоселье
После свадьбы и рождения ребенка у Саши и Тани начинается полноценная, самостоятельная семейная жизнь. Саша снимает квартиру в одном из спальных районов Москвы, куда перевозит Таню с Алёшкой. Папа категорически против нового места жительства сына. Он предлагает ребятам переехать к нему на Рублёвку, ну или, по крайней мере, сделать в их «халупе» капитальный ремонт. Саша и Папа, как всегда, ругаются, Сильвестр Андреевич уезжает, но все равно дает клятвенное обещание «отремонтировать этот шалаш». Ссора с папой
best