В невесомости   Виктория Ильинская & Саша Калиюга 17 12 2017 от Юрия Быховца
2017-12-17T14:13:28+04:00 21 0 Страница пользователя

В невесомости Виктория Ильинская & Саша Калиюга 17 12 2017 от Юрия Быховца


Продолжительность 00:03:55
Комментарии
Добавить комментарий
Оливье в невесомости
Оливье в невесомости
Оливье в невесомости
00:00:42Смотреть онлайн
Космонавты МКС решили приготовить салат под фильм «Ирония судьбы, или С лёгким паром!»А вы любите оливье?#postnews #оливье
Шипучая таблетка в невесомости
Смотрите, что будет, если «шипучую» таблетку поместить в воду в невесомости!#postnews #невесомость #орбита #шипучка #космос
EMIN & Полина Гагарина - В невесомости (премьера клипа!)
Directed by Serghey GreyМузыка и слова: Наталья Павлова Съемки клипа состоялись в Москве, на территории VEGAS Кунцево. По задумке режиссера Сергея Грея, герои клипа отвлекаются от повседневных проблем и погружаются в атмосферу, в которой время останавливается. Чтобы полностью передать задумку видео, съемочный процесс проходил ночью в красивых и безлюдных интерьерах здания."Для меня ночь - самое комфортное время для съемок. Сначала мы отсняли все сцены с Полиной, потом наши совместные, и продолжили снимать мои уже до самого утра.", - рассказывает Эмин.Это первая совместная работа Полины и Эмина. Сама Полина признается, что вокально композиция стала для нее непривычной, но так ей понравилась, что записав ее, они с Эмином решили снять и совместное видео. "В невесомости" вошла в состав дуэтного альбома EMIN'а "Прости, моя любовь", а впервые была исполнена на его концерте в Москве в декабре 2017 года.
Танцы на Земле и в невесомости
Танцы на Земле и в невесомости
Танцы на Земле и в невесомости
00:00:52Смотреть онлайн
Солисты балетной труппы Большого театра и ученики балетной школы-студии Егора Симачева выступили в Центре подготовки космонавтов под "Вальс цветов" Петра Чайковского. Они показали свое мастерство также в зале с центрифугой, на которой готовят космонавтов.Выступление балерин в наземном макете сопровождают снятые на орбите танцы всего экипажа в невесомости.
Накануне Дня космонавтики журналисты Life сходили в два самых космических места столицы: павильон "Космос" и Музей космонавтики. Попробовали разобраться, чем они отличаются и что из них выбрать, если времени в обрез.
Фитнес в невесомости
Фитнес в невесомости
Фитнес в невесомости
00:00:53Смотреть онлайн
Летать и ходить по стенам во время фитнес-тренировок? Почему бы и нет!
Крысы устраивают забеги в невесомости
Крысы и мыши научились создавать микрогравитацию в космосе. Грызуны на МКС устраивают полеты по кругу. Животные тратят на такие забеги треть всего времени бодрствования.
Вечеринка в невесомости
Вечеринка в невесомости
Вечеринка в невесомости
00:02:05Смотреть онлайн
Обычно этот самолет имитирует невесомость для космонавтов. Но иногда здесь проводят вечеринки с диджеями, поварами и футболистами. Недавно такой необычный рейс отправился из Франкфурта-на-Майне. А вы бы хотели присоединиться?
best