Родителям о правилах детского сада и правах педагога Метенова Надежда Михайловна
2017-10-23T11:20:29+04:00 130884 0 Страница пользователя

Родителям о правилах детского сада и правах педагога Метенова Надежда Михайловна


Продолжительность 00:20:49
Комментарии
Добавить комментарий
Родители погибшего в пожаре ребенка, рассказали о том, что мальчика просто забыли в огне вожатые
По прежнему, одной из главных тем остается трагедия, произошедшая в Городце - на частной базе отдыха сгорел ребенок. Кириллу Гергелю было всего 10 лет. ООО "ГАЛЕРЕЯ ВИП-ТУР" организовала тур для детей - родителям обещали тренинги и развивающие программы. Вот только с организацией всего было не хорошо - потом выяснилось, что эта база даже в реестре мест отдыха детей не состояла. Тур был частный и персонал, по всей видимости, не мог или не умел нести ответственность за детей. К экстренным ситуациям взрослые были не готовы, и просто забыли маленького Кирилла в горящем доме. Родители мальчика - это был единственный ребенок в семье - сегодня встретились с нашими корреспондентами.
Родители младенца и спасатель о спасательной операции в Магнитогорске
Спасатель и родители рассказали, как искали ребенка. Отец младенца перед этим пришел к спасателям и показал примерное место, где мог находиться его малыш. В региональном главке МЧС сообщили, что спасенный младенец — девочка, но позже уточнили, что это мальчик. Отец ребенка уточнил и возраст — десять месяцев.
Stand Up: Алексей Щербаков - О воспитании ребёнка, об отношениях с родителями и своей жене
Алексей активно штурмовал рубрику «Открытый микрофон», а теперь он впервые выходит на сцену в качестве полноценного комика проекта «Stand Up». Щербаков рассказывает о воспитании своего ребёнка, и о том, как воспитывали его родители в детстве. Также Алексей обсудит тему отношений с родителями в детстве и сейчас. Комик работает монтажником в метро и получает в месяц 36.000 рублей, он точно уверен, что жена с ним не из-за денег, а просто любит.
Заботься о здоровье родителей #ПОТОМУЧТОТАКНАДО | Социальный ролик Сервье
Социальный ролик, снятый при поддержке фармацевтической компании Сервье и агентства Smetana, рассказывает о Семене Литвинове – молодом человеке, обеспокоенном состоянием здоровья своей мамы. Герой создает рекламную кампанию с целью донести до мамы одну простую мысль: «Важно проверять артериальное давление, потому что так надо». Ролик призывает молодое поколение регулярно напоминать родителям о необходимости следить за своим здоровьем и контролировать свой уровень артериального давления. Позаботьтесь и вы! Убедитесь, что ваши родители и близкие люди регулярно измеряют уровень своего артериального давления! Создайте для них электронную открытку на сайте проекта: такнадо.рфПришло ваше время сказать #ПОТОМУЧТОТАКНАДО!Сайт компании Сервье: www.servier.ru Сообщить о нежелательном явлении, передать запрос по препарату или связаться по другим вопросам вы можете через форму обратной связи www.servier.ru/#form
Родители отказались от сына, увидев его лицо... А теперь люди мечтают о встрече с ним!
У нас всегда есть что посмотреть [club63758929|Жми сюда, чтобы подписаться]Мы на facebook: facebook.com/Best-Video-1134930323186355/Присоединяйтесь ☝
Герои вМесте о родителях!
Герои вМесте о родителях!
Герои вМесте о родителях!
00:00:58Смотреть онлайн
Здесь просто о сложном, открыто о себе, честно о личном! Оставайся вМесте с нами!
best