Логика первый закон Закон тождества наука Катющик
2017-07-17T13:07:22+04:00 25 0 Страница пользователя

Логика первый закон Закон тождества наука Катющик


Продолжительность 00:19:31
Комментарии
Добавить комментарий
Введение в логику. Лекция 1. Базовые понятия логики, логические операции, наша первая теорема и закон де Моргана.
[club94010172|Видео предоставлено сообществом TESLA | НАУКА]Подписывайся: [club94010172| https://vk.com/spc.tesla] [club61134563|При поддержке сообщества EMPIRE]Присоединяйся: [club61134563| https://vk.com/empiremag]
Введение в логику. Лекция 1. Базовые понятия логики, логические операции, наша первая теорема и закон де Моргана.
Лекция 1 из 6Описание и другие лекции тут: http://vk.com/page-49221075_47160841Документальные фильмы и лекции в нашей группе: http://vk.com/istudysuПодписывайтесь на обновления! :)
Где логика?: Роман и Елена Маякины vs. Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов - Первый раунд
Первый раунд называется «Найди общее». Здесь семья Маякиных и ХБ будут искать что-то общее, что связывает картинки, которые им показывают на экране, самый логичный ответ и есть верный.
Где логика?: Александр и Анжелика Реввы vs. Михаил и Виктория Галустяны - Первый раунд
В борьбу вступают команды «Реввы» и «Галустяны». В первом раунде на экране появляются фотографии, нужно понять, что их может объединять. Главное, чтобы ответ был логичней соперников.
Где логика?: Светлана Ромашина и Наталья Ищенко vs. Антон Шастун и Арсений Попов - Первый раунд
В первом раунде ребятам предстоит найти что-то общее на фото, которые им показывают на экране. Команда «Чемпионы» и «Импровиз» вступают в борьбу за самый правильный логический ответ.
Где логика?: Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов vs Екатерина Варнава и Костя Мякиньков - Первый раунд
В первом раунде нужно найти общее. Появляются три картинки, нужно понять, что же их объединяет? Главное, чтобы ответ был логичным!
Где логика?: Импровизация vs. Настя Ивлеева и Джиган - Найди общее (первый раунд)
Гостям шоу нужно понять, что общего есть на картинках, которые им покажут на экране. Команда, победившая в этом конкурсе, получает целый балл.
Где логика?: Батрутдинов и Бузова vs. Башкатов и Гореликов - Найди общее (первый раунд)
Любимый раунд Азамата Мусагалиева. Гостям шоу необходимо лишь понять, что объединяет картинки, которые они увидят на экране. В этом сезоне решили в...
Где логика?: Абрамов и Черданцев vs. Винокур и Топольницкая - Найди общее (первый раунд)
На экране появятся три картинки. Задача участников игры - понять, что их объединяет. За победу в раунде команда получит один балл. Битва городов: Москва против Питера. Иван Абрамов и Геннадий Черданцев померятся силами с Артемом Винокуром и Юлией Топольницкой. Если у участников появятся проблемы с верным ответом, то Азамат Мусагалиев придет им на помощь.
Где логика?: Марвин и Попов vs. Усович и Комиссаренко - Найди общее (первый раунд)
Все легко и просто. На экране три картинки. Задача участников - понять, что их объединяет. За победу в раунде команда получает один балл. Битва городов: Минск против Киева. Белорусскую машину юмора представляют Слава Комиссаренко и Ваня Усович из шоу Stand Up. Честь Киева отстаивают артист Black Star Mafia - Миша Марвин и звезда Полицейского с Рублевки - Роман Попов.
Где логика?: Екатерина Решетникова и Мигель vs Павел Воля и Ляйсан Утяшева - Первый раунд
В Новогоднюю битву вступают команды "Решемиг" и "Нанайки". В первом раунде нужно убрать лишнее. На экране четыре картинки, три связаны между собой, а четвертая точно совсем лишняя.
best