Полуостров им. Карлоса Кастанеды. Золотой срединный путь  (Органная партия  Procol Harum, Арт хаус Тумо)
2016-11-04T00:08:43+04:00 4363 0 Страница пользователя

Полуостров им. Карлоса Кастанеды. Золотой срединный путь (Органная партия Procol Harum, Арт хаус Тумо)


Золотой срединный путь - сущность буддизма... существует ли он?..)) - ведь даже если начертить простую прямую линию, разделяющую пространство, у пространства будет право и лево... и у самой линии будет правая и левая сторона... а если мы абстрагируем линию от окружающего пространства она сама станет микропространством с правой и левой частью)) и так вроде бы до бесконечности... но ... влюблённые находят и демонстрируют на практике этот неуловимый срединный путь будды....)
Комментарии
Добавить комментарий
Заповедные ландшафты полуострова. Тематическая выставка в библиотеке имени Франко перенесёт всех желающих на просторы Крымского
Заповедные ландшафты полуострова. Тематическая выставка в библиотеке имени Франко перенесёт всех желающих на просторы Крымского природного заповедника
Гражданка Украины пыталась попасть на полуостров под чужим именем
Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым выявили гражданку Украины, которая пыталась попасть на полуостров под чужим именем. В беседе с сотрудниками Управления девушка призналась, что не так давно сменила свое имя.
Полуостров им. Карлоса Кастанеды.
Золотой срединный путь - сущность буддизма... существует ли он?..)) - ведь даже если начертить простую прямую линию, разделяющую пространство, у пространства будет "право" и "лево"... и у самой линии будет правая и левая сторона... а если мы абстрагируем линию от окружающего пространства она сама станет микропространством с правой и левой частью)) и так вроде бы до бесконечности... но ... влюблённые находят и демонстрируют на практике этот неуловимый срединный путь будды....)
~ Магический плавающий камень! ) ~ сидхи-ретрит Артемия Тумо на полуострове им. Карлоса Кастанеды
"Полуостров Кастанеды" фигурирующий на карте как "Вороний куст" ,- необычное место, - раньше здесь были дачи "самострои", а до этого... неизвестно что... - учёные историки пока не знают точно...) полуостров множество раз видоизменялся, - раньше здесь росли гигантские тополя , - это был целый лес, сейчас их почти все выкорчевали и на данный момент местность представляет собой длинную песчаную косу, уходящую почти до середины Волги... а недавно, вода немного сошла и прямо от конца полуострова обнажилась древняя мостовая добротной каменной кладки , уходящая ещё дальше и исчезающая где-то под водой...) здесь были обнаружены артефакты времён Емельяна Пугачёва...))
Полуостров им. Карлоса Кастанеды.
Сначала не уверено, но уловив наконец под ногами добротную мостовую едва скрытую под водной гладью, шаман Артемий Тумо пересёк пешком почти всю Волгу с одного берега на другой! (говорит "прошёл бы и дальше, но друг видео-репортер торопился на электричку")) Местные рыбаки владельцы моторных лодок знают про эту мель, глушат здесь мотор и преодолевают её на веслах. Ученые пока про неё не прослышали...)По легенде же шамана таинственная древняя каменная кладка, обнажающаяся во второй раз во время отлива ведёт "в подводный город", на подобии "града Китежа", или Атлантиды...)) Видео репортаж Игоря (Студжиса) Ширшова и арт-хаус студии Тумо "Двери-2 https://vk.com/club7498343 ")
в роли Исчезнувшего Велес Иннокентий.арт-хаус-реалити вКонтакте "Двери-2" http://vkontakte.ru/club7498343?f=1
best