В Класс - Чарковская Маргарита  - Логвин Владислав
2010-03-23T14:20:48+04:00 58 0 Страница пользователя

В Класс - Чарковская Маргарита - Логвин Владислав


20-21.03.2010 Всероссийские соревнованияРостов-на-Дону, КСК Экспресспрограмма: Техника ног и Акробатика1 местоЧарковская Маргарита - Логвин Владислав
Комментарии
Добавить комментарий
В Балашихе школьник напугал класс бомбой из-за обид
Мы в социальных сетях:Телеграм:  https://t.me/breakingmashЮтуб:  https://www.youtube.com/c/BreakingMashВКонтакте:  https://vk.com/breakingmashФейсбук:  https://www.facebook.com/breakingmash/Одноклассники:  https://ok.ru/group/53727953748034Твиттер: https://twitter.com/BreakingMash
Мастер- класс в санатории Знание
Создание картин из морской гальки
Мастер-класс М. Дзюдзе (балалайка-контрабас) в Сочи 19.02.2018 г.
Мастер-класс Заслуженного артиста РФ Михаила Дзюдзе (балалайка-контрабас) в рамках III Международной музыкальной академии XI Зимнего международного фестиваля искусств Юрия Башмета.г. Сочи, 19.02.2018 г.
Маша и Медведь Серия 11 - Первый раз в первый класс
С наступлением сентября, Маша, как и все дети, хочет стать первоклашкой и просит Медведя «сделать» ей школу. Медведь с энтузиазмом берется за дело и уже на следующий день Маша сидит за новенькой партой, пытаясь, стать прилежной ученицей, при этом сводя учителя-Медведя с ума.
В школу просто класс
В школу просто класс
В школу просто класс
00:00:46Смотреть онлайн
Когда в ваш класс пришла новенькая
С тебя лойс и подписон:👉 vk.com/zloyshkolnik 👈
Мастер-класс «Шапочка в стразах»💎🌟
От https://www.instagram.com/alenakapriz/
Звезды отечественного кино и блогеры приняли участие в мастер-классе по резке ледяных скульптур
21 декабря звезды кино и интернета высадились десантом на Поклонке! Вооружившись пилами и скребками, они приняли участие, в самом невероятном мастер-классе! Кто "запилил" самую крутую фигуру: Вдовиченков или Охлобыстин? Шпица или Лядова? А были ли похожи фигуры двух Марий - Голубкиной и Мироновой? А братьев Чадовых? Говорят, Сычев работал по спецзаказу - над кремлевской звездой! А еще блогеры едят снег и любят морских коньков - почему - расскажет Екатерина Шикина! А еще у Деревянко получился Оскар! А Роман Курцын рассказал нам о русских женщинах с солнечными головами! ВСЕ это происходило в "Ледовой Москве" - то ли еще будет - тема нынешнего феста "Великие цивилизации"!Смотрите, как это было!
best