Поездка на озеро Рица (Абхазия) с ребенком на машине 2017. Путешествие по Абхазии с ...
2017-08-18T09:59:03+04:00 8 0 Страница пользователя

Поездка на озеро Рица (Абхазия) с ребенком на машине 2017. Путешествие по Абхазии с ...


Наша поездка на озеро Рица в Абхазии с ребенком на машине в 2017 году. Все путешествие по Абхазии тут: https://www.youtube.com/channel/UC2JK42jnvOJmCEnstWiq8Lg?sub_confirmation=1Полезные видео для путешествий с детьми тут: https://www.youtube.com/playlist?list=PLgbNDwyaRPyOh_QiOPSsPIAFonRWhkimiНаш сайт о гармоничной жизни с детьми: http://kidsinbags.ru/Мира вам, добра и увлекательнейших путешествий!
Комментарии
Добавить комментарий
Выиграй поездку в Буэнос-Айрес на фестиваль Miller Music Amplified!
С 9 по 12 ноября в Буэнос-Айресе пройдет супервечеринка Miller Music Amplified и мы дарим тебе возможность выиграть поездку в Аргентину! Регистрируйся по ссылке https://vk.cc/8ozBIM вводи промокоды и жди результатов!
Поездка по горам на фуникулёре
В этом выпуске вы сможете прокатиться на фуникулёре и насладиться красотами Швейцарии! Приятного просмотра ;)#postnews #швейцария #красота #фуникулер #природа
Немного поигрался с новым дроном и гоупро в небольшой рабочей поездке на Карибы
by https://www.instagram.com/sashatikhomirov/Дрон Mavic 2 zoomКамера GoPro 7 black
Поездка на Луну (2018)
Поездка на Луну (2018)
Поездка на Луну (2018)
01:26:36Смотреть онлайн
В четырнадцать лет Томас входит в подростковый возраст, тот момент жизни, в котором не только приходится сталкиваться с физическими и эмоциональными изменениями, но и некоторые воспоминания начинают принимать более травматические формы. Вот почему она постоянно посещает психиатра, поэтому она действует немного странно, она что-то вроде отшельника, и она несет чрезвычайную нормальность своей семьи, которая умирает, потому что лето приходит на совместное время на пляже, а Томас он хочет убежать ... на луну.
Поездка президента на КамАзе
Поездка президента на КамАзе
Поездка президента на КамАзе
00:01:10Смотреть онлайн
Один из строителей Крымского моста рассказал, как это — ехать в одной машине с президентом.
best