Камчатка (Россия. Гений места)
2018-05-21T03:27:44+04:00 26 0 Страница пользователя

Камчатка (Россия. Гений места)


Продолжительность 00:43:23
Комментарии
Добавить комментарий
Камчатка - здесь начинается Россия.
Только попав на Камчатку, по-настоящему осознаёшь, что Россия начинается именно здесь! Это край фантастических вулканов, сивучей, вездесущих медведей, могучих китов и необычайно добрых людей.
ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ «ПРИРОДА РОССИИ: КАМЧАТКА»
Если тебе интересно, вступай к нам группа "ВѢДИ" 👉 https://vk.com/v_e_d_i?w=page-107309195_55180164
Почта России на Камчатке
Почта России на Камчатке
Почта России на Камчатке
00:00:34Смотреть онлайн
Почта России на Камчатке
Почта России на Камчатке
Почта России на Камчатке
00:00:06Смотреть онлайн
Трейлер «Медведи Камчатки. Начало жизни», 55 минут, Россия, 2018
Документальный фильм «Медведи Камчатки. Начало жизни» рассказывает о первом годе жизни бурых медведей по сценарию, написанному самой природой. На протяжении семи месяцев съёмочная группа LESFILM наблюдала за несколькими медвежьими семьями на территории Южно-Камчатского федерального заказника им. Т.И. Шпиленка, чтобы запечатлеть тайны взросления одного из самых крупных хищников России. «Медведи Камчатки. Начало жизни» — искренняя кинокартина, рассказывающая о красоте и тонких настройках мира природы. http://kamchatkabears.ru
Дикая природа России. Камчатка
Документальный фильм, снятый с использованием самой современной кинематографической техники показывает богатое разнообразие природы Камчатки. В этом удивительном месте соседствуют рай и ад. Жизнь и смерть балансируют на довольно чувствительной и очень тонкой грани. Действующие вулканы превратили этот край в страну пламени и льда.
Дикая природа России. Камчатка.
Россия от края до края / Дикая природа России / КамчаткаВулканический полуостров Камчатка расположен на Дальнем Востоке России. Это Земля огнедышащих вулканов и ледников, страна льда и пламени. Из-за частых извержений вулканов и оползней рельеф местности постоянно меняется. Камчатский край необыкновенно богат и плодороден. Перед вами - то парящие в небе беркуты, то росомахи, копающиеся в отбросах, то целое семейство рыжей лисицы, а то и хозяева здешних мест - бурые медведи, с удовольствием принимающие ванны в естественных горячих источниках.
best