Мистер Малой размалывает Фреш Фарш из DJ Огурца и DJ Snake & Lil Jon
2014-07-14T19:58:44+04:00 58 0 Страница пользователя

Мистер Малой размалывает Фреш Фарш из DJ Огурца и DJ Snake & Lil Jon


В мясорубке Мистера Андрея Малого в программе Фреш Фарш мясной афродизиак – ацкий бульон из I Want To … You DJ Oguretz'a и Turn Down for What DJ Snake & Lil Jon.
Комментарии
Добавить комментарий
Мистер Малой - Пердизент 2018
Мистер Малой - Пердизент 2018
Мистер Малой - Пердизент 2018
00:05:41Смотреть онлайн
Мистер Малой - Пердизент 2018Проголосуй за Пердизента 2018 своим партизанским шептуном. Не забудь произнести "За Пердизента!". Спасибо всем жителям Танцыкистана за динамические танцевальные медитации, которыми они наполнили это музыкальное видео. Страна Тнацикистан лучшая страна в мире. Там все танцуют, все улыбаются, все рады и всегда праздник. Пердизент пользуется 100% доверием электората и в очередной раз будет избран. На выборах всегда 100% явка избирателей.Слова: Андрей ЦыгановМузыка: Павел ПанфиловСведение: Павел ПанфиловКлавиши: Владимир ШестакВокал: Мистер Малой и Софи ЛеграндОтдельная благодарность Dj Viktor Gurov, Mc E-Smile и всем, кто принимал участие в создании и продвижении трека и музыкального видео.В музыкальном видео используются фрагменты танцевальных видеороликов, найденных на просторах интернета. Спасибо всем создателям данных видеоматериалов.
ПЬЯНСТВУ БОЙС и МИСТЕР МАЛОЙ - ДА! ДА! ДА!
СТАРАЯ ШКОЛА РУССКОГО РЭПА И ХИП-ХОПАvk.com/old_school_rus_rap(DVD ХИП-ХОП В РОССИИ-2) 2005 год
Мистер Малой в Харькове. 1996 год.
Сюжет из программы "Дело вкуса", производство студии Вадима Беспалова "Дело вкуса" для ТРК "Simon", "7 канал", "Фаворит", Харьков, 1996 год.Оператор и монтаж - Вадим Беспалов, интервью - Николай Криволапов.
best