Хозяйке на заметку
2017-03-13T21:25:00+04:00 234 0 Страница пользователя

Хозяйке на заметку


Продолжительность 00:00:59
Комментарии
Добавить комментарий
Хозяйке на заметку!
Хозяйке на заметку!
Хозяйке на заметку!
00:00:57Смотреть онлайн
Хозяйки, берите на заметку
Хозяйки, берите на заметку
Хозяйки, берите на заметку
00:00:54Смотреть онлайн
хозяйкам на заметку
хозяйкам на заметку
хозяйкам на заметку
00:01:00Смотреть онлайн
Самые быстрые салаты за 10 минут — это идеальный вариант! Рецепты салатов на скорую руку должны быть у каждой хозяйки!
Предлагаем вам сборник очень вкусных и быстрых салатов. Их можно приготовить, когда к вам неожиданно нагрянут гости или вам просто захочется вкусненького салатика на ужин, при этом вы затратите минимум времени и продуктов.Этот список салатов может стать палочкой-выручалочкой для любой хозяйки, у которой нет достаточно времени, чтобы готовить слишком сложные изыски. Эти салаты настолько вкусны, что их не стыдно даже поставить на праздничный стол, в качестве дополнительных салатов.
На пальцах: как Россия стала хозяйкой ЧМ-2018
Слабая заявка, ускоренное строительство, срывы сроков, превышение бюджетов и успех в последний момент – как Россия стала хозяйкой ЧМ-2018. Объясняем на пальцах
Проверка на вшивость — на фабрику смерти, которую хозяйка называет приютом для животных,нагрянула полиция.
Проверка нагрянула на "фабрику смерти" - так, я напомню, называют приют для животных в селе «Каменный Овраг», который организовала уже небезизвестная Инна Родионова. Об этом собачьем концлагере мы рассказываем уже несколько лет подряд, но никакие органы справиться с ним не могут. Напомню, Инна собирает на Большой Покровской милостыню, якобы на помощь животным, но как говорят волонтеры, животным нет не то, что помощи, а их в этом месте ждет верная смерть, и они просто расходный материал для бизнеса. Вывезти оттуда животных пытались и зоозащитники, и волонтеры, с проверками ходила местная администрация и полиция, но все без толку. В очередную проверку решили отправиться все разом, но в неприступный дом хозяйка "приюта" пустила только полицейских  .
Хозяйка «фабрики смерти» для животных в присутствии полицейского с ножом бросилась на журналиста и волонтера
Зооприют, который называют "фабрикой смерти" вчера сожгли неизвестные мстители,но в этой истории есть один важный нюанс - поведение правоохранительных органов. Напомню,хозяйка приюта - Инна Родионова подбирает собак и кошек на улице и отвозит в свой дом в селе Каменный овраг, а потом собирает для них деньги на Покровке. Волонтеры говорят, что деньги идут совсем на другие нужды, а животные в этом питомнике голодают и умирают от холода и инфекций. Победить Инну не могут уже 6 лет, до вчерашнего дня "приют"все рос и развивался, но вчера неизвестные мстители подожгли дом и вольеры, часть животных выпустили, а некоторые спастись не успели. Саму хозяйку этого жуткого места мы вчера застали в местной администрации. Там, прямо в присутствии сотрудника полиции она угрожала ножом нашему корреспонденту. Нож не отобрали, Инну отпустили и в итоге, как выяснилось, все при том же полицейском Инна Родионова бросилась еще и на девушку-волонтера, которая приехала в Каменный овраг забрать выживших животных.
Подпишись на Современную хозяйку
Подписаться - https://vk.com/public126787126
Хозяйке на заметку
Хозяйке на заметку
Хозяйке на заметку
00:00:56Смотреть онлайн
На самом деле. Улика с камер наблюдения: хозяйка особняка избивает пожилую домработницу - 11.12.2018
Смотри всегда раньше всех: https://vk.com/mydimka_newsСветская львица Ксения Мерц обвинила свою 71-летнюю домработницу Галину Николаевну в том, что та обокрала ее на 15 млн рублей! Брендовые вещи, сумки, эксклюзивная обувь — все это, по словам Мерц, выносилось из ее дома. В доказательство своих слов Ксения предоставила редакции «На самом деле» кадры, снятые камерами видеонаблюдения. Но светская львица никак не могла предположить, что на этом видео обнаружится компромат на нее саму.
Подборка лайфхаков [Рецепты Bon Appetit]
Расскажем и покажем, как упростить себе жизнь на кухне. Пользуйтесь нашими проверенными лайфхаками при готовке!1.Как нарезать лук тонкоПонадобятся:Репчатый лук Овощечистка Возьмите очищенную луковицу и разрежьте ее пополам.Снимите тонкие слайсы с половинок с помощью овощечистки.2.Как вкусно приготовить крупыПонадобятся:КрупыБульонЧтобы придать более насыщенный вкус кашам, используйте при варке круп бульон, а не воду.3. Как сохранить бульонПонадобятся:БульонГерметичные пакетыОстывший бульон влейте в герметичные пакеты и заморозьте.Храните в морозильной камере до 3 месяцев включительно.4. Как продлить свежесть зелени Понадобятся:ЗеленьСтеклянные баночкиХорошенько вымойте зелень холодной водой и высушите.Поместите в сухие стеклянные банки и закройте крышками.Охладите и храните в холодильнике.5. 3 способа нейтрализовать горечь лука Понадобятся:Репчатый лук Ледяная водаСольУксусСпособ 1Залейте нарезанный лук ледяной водой и оставьте минут на 10.
best