Развод в Большом Городе/ What Maisie Knew (2012) Трейлер с русскими субтитрами
2013-12-19T01:13:49+04:00 635 0 Страница пользователя

Развод в Большом Городе/ What Maisie Knew (2012) Трейлер с русскими субтитрами


В кино с 19 декабря 2013 г. Страна: США. Жанр: драма. Режиссеры: Скотт МакГихи, Дэвид Сигел. В ролях: Александр Скарсгард, Джулианна Мур, Стив Куган и др. Действие происходит в современном Нью-Йорке. Героиня истории — шестилетняя девочка Мейзи, ставшая свидетельницей тяжелого развода своих родителей — рок-звезды и арт-дилера.
Комментарии
Добавить комментарий
Новый вид развода в Tinder
Новый вид развода в Tinder
Новый вид развода в Tinder
00:00:54Смотреть онлайн
Решала о разводах в интернете
Решала о разводах в интернете
Решала о разводах в интернете
00:03:03Смотреть онлайн
Куда сдают в Хорватии вещи после развода?Какой дресс-код в местных ночных клубах?Паша Мавриди продолжает приключения в Загребе#Загреб #Хорватия #Путешествие #Новости #Туризм #Пятница #НовостиПятницы #Пятницаnews #Орелирешка #Кудалететь #ПашаМавриди
Южный рынок затопило нечистотами: в
Подробности: https://piter.tv/event/Yuzhnij_rinok_zatopilo_nechistotami_v_Lenoblvodokanale_razveli_rukami/
Stand Up: Алексей Щербаков - О подворотах, гироскутере, выйпе (гомосексуалистах) и разводах в ВК
Алексей гомофоб. Он отвратительно относится к парням, которые подворачивают свои штаны, курят выйп и ездят на гироскутере. Таких персонажей комик считает настоящими гомосексуалистами. Также Алексей поделится историей о том, как его маму взломали ВКонтакте и типичных гадалках.
Любовь до гроба - муж в день развода убил бывшую жену и сколотил ей гроб из шкафа
Жуткая история в Сормовском районе - муж в день развода с супругой убил бывшую возлюбленную, сколотил для нее гроб и выставил его в подъезд. О подробностях зловещего преступления рассказал сам супруг. Опьянение и неожиданно вспыхнувшие чувства стали причиной убийства. А самодельный гроб еще долго наблюдали все соседи.
Попытка развода в автосалоне «Тойота» в Мурманске
«Помогите, меня обманули в автосалоне». С такой просьбой к нам в редакцию обратился мурманчанин. Мужчина рассказал, что внес залог за новый автомобиль, но, в результате, в покупке ему отказали. Разбирались в этой странной ситуации корреспонденты ТВ-21 Сергей Неверович и Константин Кабанец.
best