Приют Комедиантов. Мария Максакова Ой, цветёт калина )))))
2018-03-13T18:41:54+06:00 22 0 Страница пользователя

Приют Комедиантов. Мария Максакова Ой, цветёт калина )))))


Продолжительность 00:02:54
Комментарии
Добавить комментарий
«Смерть Тарелкина» #1, театр «Приют комедианта»
Что делает полиция, если личность подозреваемого не удается установить? Объявляет его вурдалаком, высосавшем кровь из потерпевших. Думаете абсурд? Однозначно! Но, если вспомнить последние громкие расследования... Не находите ничего общего? Кому точно понравится? 👉 Любителям жанра «хоррор»; 👉 Защитникам гражданских свобод и участникам митингов; 👉 Поклонникам театрального авангарда. Режиссер — Семен Серзин.Билеты и информация — http://bit.ly/smert_tarelkina.
Как проходит кастинг для детей в «Приюте комедианта»
Подписывайтесь: vk.com/topspb_tvКак проходит кастинг для детей в «Приюте комедианта».Отбор — как в серьезный театральный вуз: проза, стихотворение, танец, песня. Выдержавшие его получат шанс каждый месяц выступать на сцене «Приюта комедианта».
Театр Сатиры в передаче
Эфир от 01.05.10
«Собачье сердце» # 2, театр «Приют комедианта»
Режиссер — Максим ДиденкоВыдающийся хирург профессор Преображенский решается на рискованный эксперимент по трансплантации человеческого гипофиза собаке. Пересадка удается: орган приживается, пес принимает человеческое обличье, приобретает способности говорить и принимать решения...
«Онегин» в Театре «Приют комедианта» / НЕСПЯЩИЕ
Сюжет программы «Неспящие» о премьере спектакля «Онегин»,6.10.2018
«Варшавская мелодия», театр «Приют комедианта»
Знаменитая пьеса драматурга Леонида Зорина и сегодня продолжает волновать сердца зрителей. Герои «Варшавской мелодии» — Виктор и Гелена — случайно встретились после войны. Он — прошедший войну солдат, а ныне студент и будущий винодел, она — тоже студентка, но консерватории, польская певица и будущая знаменитость. Трогательная история их любви, разделенной советским законом о запрете на браки с иностранцами и пронесенной сквозь годы — история сломанных судеб и несбывшихся надежд.В ролях: Екатерина Зорина, Павел Гончаров, Игорь Дудоладов, Анастасия Шалыгина.Театр «Приют комедианта». 16+. Билеты и информация — http://bit.ly/varshavskaya_melodiya.
Забавные истории. Приют комедиантов
В школе бывают сочинения на свободную тему. Точно также в очередном выпуске программы ведущие предложили гостям рассказать свои самые забавные истории. И тут началось веселье!
best